Supervisionar as atividades técnicas de todas as unidades de sua responsabilidade, assim como orientar, treinar e auxiliar as suas Nutricionistas / Gestoras, sempre que necessário acompanhar o preparo, distribuição das refeições, recebimento e armazenagem dos gêneros alimentícios, garantido a qualidade do resultado final. Executar o acompanhamento dos custos de cada unidade, mantendo as planilhas atualizadas, ter conhecimento da politica de qualidade da empresa, assim como deve-se ter conhecimento do manual de boas práticas, POP`s.
Requisitos:
Ensino Superior Completo em Nutrição ou áreas correlatadas;
Experiencia anterior na função;
Conhecimento do sistema Teknisa (será um diferencial);
Conhecimento em DRO (Demonstrativo do Resultado Operacional);
Ser proativa, fazer analise de gestão de tempo;
Ser organizado (a) com prazos e metas;
Ter boa comunicação interpessoal;
Residir na Região de Capivari, Piracicaba, Americana, Campinas/SP.
Ter veículo próprio;
Benefícios:
Salário Compatível com o mercado;
Vale Refeição;
Vale Alimentação;
Ajuda de Custo.