COZINHEIRA INDUSTRIAL - SANTA BÁRBARA D`OESTE

  • 13450-440, SANTA BÁRBARA, SP, Brasil

O colaborador será responsável por organizar, higienizar e produzir as refeições, seguindo um cardápio elaborado pelo departamento responsável (nutricionistas), é necessário ter organização em seu ambiente de trabalho (cozinha), entre as demandas, inclui-se recolher, lavar, secar e guardar utensílios de copa e cozinha, mantendo a higiene, conservação e organização dos utensílios e equipamentos, rotineira e imediatamente após o uso, bem como manter um ambiente organizado e limpo.


Requisitos:

Ter Experiência anterior na função;

Disponibilidade de inicio imediato;

Conhecimento em técnicas de culinária e familiaridade com diferentes tipos de alimentos e ingredientes.

Habilidade para trabalhar em equipe, mantendo um alto padrão de qualidade.

Conhecimento em higiene alimentar e segurança alimentar.


Benefícios:

Salário Compatível com o mercado;

Vale Alimentação;

Refeição no Local;

Vale Transporte;

Convênio Médico;


Tipo de vaga: Escala 12x36 ( 04:00 às 16:00hrs)