Descrição da vaga:-
Escala de trabalho segunda a sexta das 10h às 19h48.
- Cozinhar para 100 refeições.
- Refeição transportada para o jantar da ETEC.
- Ter como vir embora no final do turno da ETEC.
- Ter experiência anterior na função.
Atividades a serem desenvolvidas:
- Pré preparo dos alimentos como descascar legumes, picar, higienizar frutas, verduras e legumes.
- Pré preparo de Carnes como picar, temperar e prepara-las.
- Preparo de todo o cardápio (cardápio simples).
- Higienização de louças (tanto na cozinha como na devolução da ETEC), higienização do ambiente de trabalho, higienização de equipamentos (fogões, freezer, geladeira)
- Cumprir com os processos de qualidade, como: planilhas de temperatura de alimentos, coleta de amostras, validade de alimentos entre outros.O/A Colaborador receberá todos os treinamentos necessários quanto aos processos de qualidade.
Benefícios:
- Salário Compatível com o mercado;
- Vale Alimentação;
- Refeição no local;
- Vale Transporte;